Все разнообразие мужских сумок: самые востребованные модели

16.06.2020

Если в мире женских сумочек ежегодно выпускаются десятки новых моделей, и каждая из них находит своих поклонниц, то с мужскими сумками все не так однозначно. Многие мужчины годами остаются верны старому доброму рюкзаку или классической сумке-планшету, даже не подозревая, что существуют и другие варианты. Да, мода для мужчин более консервативна, но все-таки и здесь есть место разнообразию. И выбирая мужские сумки оптом, стоит включить в партию не только 2-3 ходовые модели, но и несколько менее распространенных аксессуаров. Не исключено, что они мало известны лишь потому, что нечасто встречаются в продаже.

Основные модели сумок для мужчин

  • Сумка-папка — согласно названию, она используется для переноски документов и важных бумаг. Внешне это большая плоская папка на молнии или на застежке, выполненная, как правило, из натуральной или искусственной кожи. Внутри может быть несколько отделений, в том числе место для планшета.
  • Портфель — объемная, вместительная сумка с ручками и длинным ремешком для ношения через плечо. Чаще всего у нее есть один большой внешний карман с застежкой, но бывают модели с двумя карманами и более. Это отличный вариант для деловых образов, он хорошо сочетается со строгими костюмами, хотя может вписаться и в кэжуал-образ.
  • Дипломат — внешне эта модель напоминает портфель, но отличается более четкими очертаниями и жестким корпусом. На первый взгляд может показаться, что дипломаты сегодня уже не так популярны, как несколько десятилетий назад. Но на деле они остаются востребованными, правда, в довольно узком сегменте — исключительно в деловой среде. Поэтому, подбирая, какие мужские сумки купить оптом на новый сезон, стоит включить в партию и несколько дипломатов.
  • Мессенджер — плоская сумка на длинном ремне с множеством внешних и внутренних карманов. Обычно она имеет два больших отделения и несколько поменьше, что позволяет использовать ее как органайзер для самых разных мелочей. Большинство таких моделей шьется из кожи или эко-кожи.
  • Сумка-планшет — еще один вариант сумки на ремне, который в целом напоминает мессенджер, но отличается более вытянутой по вертикали формой и меньшими размерами. Чаще всего такая модель имеет 1-2 внешних кармана и внутреннее отделение на молнии. За лаконичный дизайн, удобную конструкцию и относительно небольшие размеры сумки-планшеты называют универсальными, ведь они подходят и для работы, и для прогулок.
  • Почтальонка — вместительная сумка с верхним клапаном на застежке и длинным ремнем для ношения как на плече, так и способом кросс-боди. Ее оригинальное название появилось из-за того, что похожие модели раньше использовали почтальоны для переноски газет. Сегодня же это весьма популярный вариант, который покупатели любят за вместительность и удобство. При покупке мужских сумок оптом на этот тип стоит обратить особое внимание.
  • Холлдолл — удобная и вместительная сумка с небольшими ручками и ремнем через плечо, которая чем-то напоминает спортивную модель, но выполнена в стиле кэжуал. Часто ее используют для коротких поездок, командировок, а также для ношения формы и снаряжения при занятиях спортом. В отличие от спортивных вариантов, холлдолл хорошо смотрится вместе с деловой и повседневной одеждой, что удобно для тех, кто едет
  • на тренировку непосредственно с работы.
  • Тоут или Tote Bag — оригинальная сумка-шоппер, как правило, в форме бумажного пакета с удлиненными ручками. Она может использоваться не только для походов за покупками, но и как аксессуар для повседневной носки вместе с молодежными расслабленными образами. Мужские модели отличаются от женских более сдержанным дизайном и обычно выполняются в черном или коричневом цвете.
  • Поясная сумка — небольшая удлиненная модель с одним отделением на молнии, иногда также с наружным карманом. Ее плюсы в том, что при ношении на поясе либо модным способом кросс-боди руки остаются свободными. Именно поэтому такой вариант снова и снова возвращается на вершину моды.

Конечно, перед тем, как купить мужские сумки оптом, стоит проанализировать целевую аудиторию торговой точки. Если ориентироваться на молодежь, лучше отдать предпочтение поясным сумкам, тоутам, мессенджерам. Для старшего поколения актуальны портфели, кожаные сумки-папки, почтальонки, холдоллы. Есть и варианты, которые одинаково хорошо подходят для любого возраста и образа жизни — типичным представителем этого ряда будет сумка-планшет. В зависимости от дизайна и материала изготовления, она может выглядеть как модно, современно, так и респектабельно.

Если же говорить о популярности мужских сумок вне зависимости от типа, наиболее универсальны черные, темно-серые и коричневые аксессуары из кожи с минимальной отделкой. Они вряд ли выйдут из моды и будут востребованы в любой сезон.


Возврат к списку





Отзывы покупателей Посмотреть все
Бонусы
закрыть
Хотите сделать выгодный заказ?
Вступайте
в бонусную программу!